Chimera

00:26 

Метеориты, стекла и новые куклы!

KoulSoulu
Наверное все уже слышали историю про метеорит в Челябинске. А Челябинск это ой родной город, где живет моя мама и сестра. А вот мы совершенно случайно об этом узнали в пятнцу, когда готовили себе обед после школы. Мой муж увидел эту новость в своем эл. язике. А я тут же стала звонить своей маме. Слава богу мама не пострадала, стекла разбились, когда она стояла в коридоре. Она подумала, что самолет падает. Вообщем настоящий шок! К тому же моя младщая сестра осталась у своего бойфренда на день валентина, и ее не было дома. Мама пыталась до нее дозвонится, но сеть была перегруженна.
Вот такая новость! Потом мы целый день смотрели новости, даже купили газету с первой полосой про метеорит. Я еще подругам звонила и своему кузену. Вообщем мы все были пораженны!
Стекла кстати моей маме никто не вставил. К счастью у нее были свои стекла, а муж ее подруги вставил их. Обошлось! А еще она проходила несколько дней с маленьким осколком в пятке, моя сестра потом его вынула. Мама смеется, вот называется пострадавшая.
У меня же приступ любви к моим монстрикам, уже сшила два платья им, и задор пока не проходит. А еще у меня наконец появился монстро-мальчик! Такой милаха!
Вот такие новости!

URL
   

главная