KoulSoulu
Пишет KoulSoulu:
17.11.2010 в 01:00


Соулу почувствовал рождающийся в Кристиане жаркий и живой огонь... Он наростал в нем и вот-вот готов был вырваться, демон улыбнулся про себя, перед его глазами уже представали соблазнительные и яркие картины дикого совокупления. Соулу расслабился отдавая себя на растерзание этого огня, поэтому когда Лефевр внезапло вскочил из-за стола, демон не стал его останавливать. Соулу невесело ухмыльнулся сам себе. " Никто еще так просто не сбегал, не насытив демона Норшез. Даже последний полукровка в Альберии знал, что лучше поддатся чарам Норшез, чем стать его врагом... Хотя что с него взять, он всего лишь человек." Подозвав официантку он расплатился с ней оставив щедрые чаевые.
Выйдя из кафе, Соулу достал свой мобильник и набрал номер своего десятника. Сообщив тому имя детектива он приказал Тегазу устроить небольшую слежку за странным полицейским.
" Как знать, детектив, может еще свидимся..."-думал Соулу, проносясь по веченему городу, слепящему тысячами огнями. Но мысли демона уносили его еще быстрее, туда где когда-то он был свободным и где ему казалось, что мир совешенен...

URL комментария