Chimera

03:57 

Про пятницу и субботу...

KoulSoulu
В пятницу ходили на детскую барахолку ( дети распрадают свои ненужные веши, игрушки и т. д. ). Очень хотела на нее попасть надеясб, что там будет много кукол Барби. И я не ошиблась. В итоге стала обладательницой двух фей Азуры и Гли и еще одной калифорнийской девушки с шикарными густыми волосами. Все куклы в прекрасном виде, Азура такая интересная... А еще приобрела маникен для Барби с совремменным телом и несколько вещичек. Очень сабой рада!!! Хотя мой муж подивился тем что я не купила еще больше кукол, и даже ни одного экшен-мужичка... ( а мне очень стыдно, что я вообще,то-то купила).
А сегодня ничего особенного не делала, весь день дома. Правда наконец поболтала по агенту с моей мамой, чему несказанно рада! Вот такие новости...

URL
Комментарии
2010-08-15 в 05:52 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
а фотки куколок когда?

2010-08-15 в 14:44 

KoulSoulu
Да все не соберусь, хочу кукол нарядить, прически сделать и сфоткать...и никак не соберусь...

URL
2010-08-19 в 00:09 

Chouchoute [DELETED user]
KoulSoulu я последний раз в секонде экшена как раз прикупила, суставы практически как новые были, с силой раздвигать пришлось. И на Братц смотрела, их там целая коробка была, но не решилась. Вообще, люблю всякие блошки, барахолки, секонды, можно очень интересные кукольные штучки найти.

2010-08-19 в 04:09 

KoulSoulu
Для меня барахолка это как развлечение. Если что-нибудь прикольное найду, всегда радуюсь... А в секонды как-то не могу попасть, мест не знаю. Была только в детском секонде, очень понравилось, если долго искать можно что-нибудь хорошее ребенку найти.)))

URL
2010-08-19 в 11:22 

Chouchoute [DELETED user]
KoulSoulu я была в одном большущем в Цюрихе, там несколько этажей, и у нас в городе есть достаточно большой. Плюс в церквях выбают секонд-хенды раз в пару месяцев.

     

главная