Chimera

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Пишет Аделаида Хейм:
15.10.2009 в 21:21


Хейм была в кабинете и просматривала счета, когда ей сообщили что к ней гости. Аделаида удивленно приподняла бровь.
- Я никого не жду.
Девушка полукровка, сделала круглые глаза, - мне позвать Меланжель? это кажется демоны госпожа.
- Нет не надо, - Хейм встала из-за стола и направилась в зал.
Принцесса была одета в черную юбку-карандаш до колен и светло-голубую блузку, волосы чуть прихвачены сзади серебряной заколкой. Меланжель слава богу не было на месте, а то началась бы драка. У бара стояли двое молодых людей примерно одного роста. Один был уже знакомым ей колдуном из Альберии, а другой был пониже и аристократичнее не вид.
- Демоны взяли тенденцию приходить ко мне? Здравствуйте я Аделаида Хейм.

URL комментария

02:15 

Пишет KoulSoulu:
14.10.2009 в 02:13


"Значит он может отличать правду от лжи, полезная способность."-подумал Соулу. Только сейчас демон заметел, как парень прячет смущение за улыбками. Злость на самого себя возрасла еще больше. Было всякое в его жизни, и козни и ложь, но впервые Соулу почувствовал себя настолько грязным подонком. Когда Хелиам рассказал о женщинах увиденных им, и задал вопрос, глядя прямо в глаза, Соулу судорожно сглотнул, будто камок в горле застрял, а потом, собравшись, ответил, не сводя глаз с колдуна.
— Да, такого со мной еще не было. Прости, если можешь.-произнес демон, тщательно подбирая слова.
— О, Боги, чувствую себя глупым юнцом, сам не знаю, как так получилось...-Соулу хотел еще добавить, что он очень сожалеет, как это принято говорить, но на самом деле эту ночь он наверное не скоро сможет забыть, слишком много чувств для простого секса. "Ощушения тогда были в тысячу раз острее, кто знает, что за магия это была? Судьба умеет преподносить сюрпризы, когда их совсем не ждешь..."
Появились два официанта, и стали ставить тарелки с едой на стол.
Коул прокашлялся, и стараясь не глядеть больше в глаза Хелиама, приступил к еде.

URL комментария

02:15 

Пишет Хельмут Мейер:
14.10.2009 в 01:37


- Я незнаю, я вижу образы и иногда слышу имена, названия. Так вот, я видел их троих, они дрались с полукровками, почему они были вместе, я понятия не имею. Может они тут давно знакомы все трое? мало ли. В общем надо просто спросить, а если будут врать, то мне лишь нужно будет дотронуться до объекта и мне станет ясно очень многое.
Колдун посерьезнел.
- Ну я не думал поднимать эту тему, не знал что это зайдёт так далеко, но я вроде не психую, ничего плохого не чувствую, смущение правда имеет место быть, но как видишь я отлично справляюсь, - снова фирменная улыбка.
- Был момент тогда, вчера... в общем потекли образы, я видел тебя и множество разных женщин, а мужчин не видел...
Хел вгляделся черными глазами в лицо Соулу.
- Надо полагать это было впервые?

URL комментария

01:18 

Пишет KoulSoulu:
14.10.2009 в 01:08


Демон спокойно слушал рассказы Хелиама. И хотя он все еще чувствовал себя виноватым за прошлую ночь, но постепенно напряжение внутри него спадало, на месте которого рождалось что-то другое. Это было теплое чувство, название которому, демону, было трудно подобрать. В любом случае колдун не держал на него обиды, а это радовало Соулу. Демоны Норшез действительно были самыми ненасытными в плотских утехах, уж в этом сомневаться не приходилось.
— Говоришь она сильная. Хотя меня больше интересует, что связывает ее с принцесой? И какое место в этой истории занимает мой младший братец?
Соулу заказал себе отбивные с овощами и кортофелем. Два куска клубничного пирога и большую чашку кофе, хотя последнее было не таким вкусным как в Альберии.
— Хелиам, скажи, тебя правда не смущает вчерашняя ночь? Меня это немного нервирует...

URL комментария

01:17 

Пишет Хельмут Мейер:
14.10.2009 в 00:46


Выйдя из дома Хел вдохнул воздух, в Альберии конечно воздух был лучше, роднее, но здесь тоже было вполне уютно и Хелу нравилось.
- Не, мне нужно попрактиковаться на безлюдных дорогах, - колдун опять смеялся.
- Кстати эта владелица клуба очень неприятная особа, я видел ее два раза и от ее ледяной ауры по мне ползали муражки с кулак, а ее рыцарь это вообще кошмар, хотя это наверное из-за моей смертной крови.
По меркам демонов, Хел был просто младенцем и не удивительно, что он не знал всего диапазона своих способностей и сил. Машина остановилась на парковке у ресторана, войдя внутрь парни сели за столик у стены, откуда был виден весь зал, Хел разглядывал все вокруг.
- Интересно у них тут, - колдун взял в руки меню и морщился от некоторых названий, в итоге он заказал кофе и ялочный пирог.

URL комментария

00:44 

Пишет KoulSoulu:
14.10.2009 в 00:34


— Уже полдень. -ответил Соулу не глядя на полукровку. Старательно ища в шкафу свежее белье. Соулу, чуть не поперхнулся, когда Хелиам пустил шутку о способностях Норшез. Если бы воин умел краснеть, то сейчас бы его лицо пылало, как огни преисподней. Коул вздохнул с облегчением, когда колдун скрылся в душе. Быстро одевшись, выбрав темно-серый костюм и белую рубаху. Повертев в руках галстук, он откинул его в сторону, решив обойтись сегодня без него. Черные кожанные туфли дополняли его облик. Амулет перехода он спрятал под рубашку. Ключи, мобильник и бумажник, демон распределил по карманам. Подождав немного Хелиама, они вместе вышли из дома.
— Поведешь машину?-спросил Коул открывая гараж. Черный Ferrari F430. Демон улыбнулся, и добавил:
— Хотя наверное сегодня я сам. Через минут пять они мчались по улицам города.

URL комментария

00:43 

Пишет Хельмут Мейер:
14.10.2009 в 00:11


- Привет, а сколько времени? Черт возьми вчера было все в тумане, - Хел расхохотался, снова чуть не падая с кровати.
- Норшез соблазнит любого, а я раньше не верил в эти сказки, - снова улыбка, Хел поднялся с постели и направился в душ. Парень нашел синие джинсы по размеру и черную футболку, завязал волосы в хвост и нацепил свои черные ботинки.
Через 20 минут колдун уже был готов.
- Надо еще деньги поменять, я бы прикупил себе сувенир, - колдун прятал некоторое смущение за весельем и открытыми улыбками, - ну в общем я готов.

URL комментария

00:42 

Пишет KoulSoulu:
13.10.2009 в 23:45


Услышав голос полукровки, Соулу немного успокоился, и вошел в комнату. Хелиам странно жался под одеялом.
— С добрым утром, Хелиам.-произнес Коул, собирая с пола разбросанные вещи.
— У нас час на сборы, мои вещи в твоем распоряжении. Сначала позавтракаем где-нибудь, а потом обменяем твое золото. Говорил демон стараясь не встречатся взглядом с колдуном.

URL комментария

00:41 

Пишет Хельмут Мейер:
13.10.2009 в 23:03


Хелу снилась рыжеволосая демоница, но это было не видение, просто сон. Громкий стук, разогнал грезы прочь и Хел резко вскочил с кровати, чуть не свалившись в нее, тупое ощущение боли было почти незаметным. Оглядевшись вокруг Хелиам припоминал вчерашнюю обстановку, хотя много чего не помнил. Еще стук, колдун натянул одеяло.
- Соулу... это ты? - крикнул Хелиам в сторону двери.

URL комментария

23:01 

13.10.2009 в 22:57
Пишет KoulSoulu:

Полдень. Коттедж ДрейдаКлуб Лед и Пламя
Коул с трудом разлепил глаза, солнечный свет ударил в глаза, он потянулся и встал с кровати. Изменив свой облик на человеческий, он направился в душ, медленно и нехотя, вспоминая события прошлой ночи. Образы были настолько яркими и живыми, что между ног стало расти возбуждение. Кое-как усмирив свое естество холодной водой, Коул вышел из ванной. Через пару часов придет горничная, и ему не хотелось увидеть ее реакцию, на беспорядок устроенный в его спальне. Нужно было разбудить Хелиама, и поскорей убраться из дома. У двери спальни, демон остановился в нерешительности, а потом громко постучал.

URL записи

22:36 

Пишет KoulSoulu:
13.10.2009 в 22:33


Услышав свое имя, Соулу немного успокоился. Конечно он причинил ему боль, но регинерация поможет Хелиаму быстро придти в себя. К утру колдун забудет боль. Демон улыбнулся самому себе, когда услышал ровное дыхание заснувшего Хелиама. Осторожно встав с кровати, Соулу сходил за одеялом, позаимствовав его с другой кровати. Накрыв им спящего колдуна, он пригладил светлые волосы Хелиама. Во сне он выглядел моложе, совсем как его брат. Где-то в груди что-то сжалось, шесть долгих лет не было никаких вестей от Кайла. В друх мирах не осталось никого родного для Соулу, только младший брат. "А что будет с Хелиамом? Неужели таким образом старушка судьба решила связать их вместе?"- с этими мыслями, демон вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Он решил, что проснутся им лучше раздельно, и улегся на кровать в соседней комнате, почти сразу провалившись в сон.

URL комментария

22:05 

Пишет Хельмут Мейер:
13.10.2009 в 22:00


Хел лежал на животе, когда Соулу скатился с его спины. Полукровка лежал без чувств, будто под морфием. Демон убрал волосы с лица Хела и стал целовать чуть касаясь. Хелиам лениво приоткрыл глаза и попытался улыбнуться, боль еще не вернулась, и Хел собрался провалиться в сон.
- Соулу...
Темнота затянула колдуна и он крепко заснул.

URL комментария

21:20 

Пишет KoulSoulu:
13.10.2009 в 21:20


Соулу продолжал движение стараясь не обращать внимание на стоны и ерзанья под ним, словно обезумевшего полукровки. Постепенно колдун затих, будто пробуя на вкус свои ощущения. Демон наслаждался каждым мгновением и каждым толчком. Ничего подобного он еще никогда не испытывал, словно, глубоко спрятанные желания наконец стали реальными, обретя форму молодого полукровки. Внезапно Хелиам под ним задрожжал, и волны его наслаждения словно живые, ворвались в сознание демона. Его пенису внутри колдуна стало еще теснее, и он наконец излился, издавая дикий, животный стон. Некоторое время он просто дышал, пытаясь вернуться в реальность. Вынув свой обмякший ствол, он повалился на кровать рядом с затихшим и так же тяжело дышавшим Хелиамом. Повернув его к себе он заглянул в глаза полукровки, легким жестом откидывая непослушные пряди волос с его лица. Притянув Хелиама к себе он начал целовать его, нежно и стастно одновременно. Оторвавшись от его губ Соулу тихо прошептал:
— Спасибо, Хелиам.
Что мог он еще сказать в свое оправдание, только что он испытал оргазм с мужчиной.

URL комментария

20:45 

Пишет Хельмут Мейер:
13.10.2009 в 20:43


Демон рывком перевернул Хела на живот и схватил так крепко, что полукровка не смог вырваться. Первая волна страха прошла по телу, укол боли и демон скользнул пальцем внутрь, вращая его по кругу и причиняя странные ущущения. Хватка чуть ослабла, и Хелиам почувствовал горячий и обильно смазанный маслянистой влагой пенис, секунда на размышления и в Хелиама вонзился демон с такой силой, что Хел закричал, демон двигался, а колдун бился под ним в приступе боли, для первого раза и тем более таких резкий движений Соулу был слишком велик. Хел словно проваливался в мыслях от боли, время шло то быстрее, то медленнее. Боль прошла, Хел сшула стук крови в собственных ушах, потом взрыв и мимолетное чувство эйфории, которое тогда показалось вечностью.

URL комментария

20:05 

Пишет KoulSoulu:
13.10.2009 в 19:58


После очередного поцелуя, Соулу не отдавая себе отчета в своих действиях, перевернул колдуна на живот. Притянув к себе его упругие ягодицы он нащупал маленькое углубление между ними. Хелиам попытался освободится от этого обьятия, но демон крепко держал его. "Это просто безумие"-шептал слабый голос совести Соулу, но палец уже вошел в запретное место, и начал медленно двигаться в нем. От этих движений, демон приходил в неистовство, слишком тесно и жарко было внутри полукровки. Соулу знал, что причиняет ему боль, но ничего не мог с сабой поделать. Чтобы хоть как-то облегчить этот путь, демон продолжая движение пальца, достал с ночного столика бутылку масла для тела, которым обычно натирал себя. Открыв крышку он обильно полил свой пенис, обмазывая масло свободной рукой. А в следущее мгновение Соулу с силой вошел в Хелиама, издав сдавленный стон. Немного подождав, пока тот привыкнет к новым ощущениям, он начал двигаться внутри полукровки.

URL комментария

19:58 

Пишет Хельмут Мейер:
13.10.2009 в 18:54


Одна рука занималась делом, когда демон приподнялся и глазам Хела открылся завораживающий вид, второй рукой колдун провел по груди демона, рисуя воображаемые круги вокруг сосков, чуть сжимая то один, то другой. Рук на шее сжалась, и от прикосновений пенисов Хел чуть задрожал.
Колдун задвигал рукой сильнееи сталкновения их длин участились, стон вырвался из губ колдуна и притянув демона к себе он снова впился поцелуем в губы.

URL комментария

23:31 

Пишет KoulSoulu:
12.10.2009 в 23:28


Демон приподнялся на четвереньки, давая тем самым большую свободу для рук Хелиама, ласкавших его плоть. Соулу откинул голову назад и хрипло постанывал, кусая свою нижнюю губу клыками. Невыносимо было терпеть эту ласку, он хотел наконец освободится от этого напряжения. Их члены при каждом движении рук колдуна соприкасались, и незримые волны пронзали их горячие тела. Чтобы как-то сдерживать себя, демон схватил шею полукровки, несильно сжимая ее, при каждом следующем движении рук Хелиама. Глаза демона подернутые дымкой наслаждения неотрываясь глядели в глаза полукровки, словно благодаря за это наслаждение и прося большего. Все ярче пульсировала единственная мысль в сознании Соулу, сделать полукровку своим до конца, нарушить последний запрет и потонуть в секундах освобождения...

URL комментария

22:54 

Пишет Хельмут Мейер:
12.10.2009 в 22:46


Демон поднялся по телу и они снова слились в поцелуе, исследуя друг друга, языки танцевали в середине жарких поцелуев. Соулу взял руку Хела и притянул к своему пенису, он был много больше на ощупь, чем выглядел сначала, Хела охватила тревога, он чувствовал себя девственницей в брачную ночь и демоническая кровь взыграла в нем, все это время поцелуй не разрывался, Хел плотно сжал член лежащего сверху мужчины и твердыми, но аккуратными движениями начал поглаживания туда и обратно, указательным пальцем доставая до яичек. Это казалось непривычным, но ощущение тела сверху и жарких поцелуев показывали что Хелиаму даже очень нравится что происходит между ними, пусть даже источником всего являлась некая сила, о которой их одурманеные умы в тот момент думали в последнюю очередь.

URL комментария

22:31 

Пишет KoulSoulu:
12.10.2009 в 22:16


Руки Хелиама дотронулись до его головы, легонько поглаживая его волосы и демону вдруг безумно захотелось вновь ощутить вкус губ колдуна. Соулу оторвался от его члена, и плавно скользя своим телом по его груди, его лицо нависло над лицом Хелиама. Их губы вновь соприкаснулись, языки скользили в глубинах их ртов. Демон жаждал ласк, и охваченный этим желанием, он взял ладонь полукровки, и положил на свой восставший фаллос, медленно водя его рукой верх и вниз. Естество Соулу подрагивалло от возбуждения, оно было неприлично большим, как и у всех демонов его дома. Демоницы приходили от него в восторг, но колдун не был демоницей, он мог отвергнуть его. Эта мысль немного пугала демона, заставляя его усомнится в своем достоинстве. Они зашли слишком далеко в своем желании, и отбросив ненужные мысли, Соулу вновь припал к уже слегка припухшим губам полукровки.

URL комментария

22:30 

Пишет Хельмут Мейер:
12.10.2009 в 21:39


Демон был очень нежен, Хел улыбался от нахлынувших чувств. Когда демон вобрал в себя уже принявший форму член, Хел чуть застонал, на миг колдуна охватило смущение, он много чего видел, но в основном в видениях, а здесь все было взаправду и наслаждение сносило все преграды, Хел снова постанывал, потому что Соулу не останавливался, подключив еще и руку. Хел дотронулся до головы демона, поглаживая мягкие черные волосы, боясь сделать что-то не так.

URL комментария

главная