Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Chimera

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

08.02.2010 в 15:23
Пишет !!!!Lady_Evil!!!!:

08.02.2010 в 23:14
Пишет *Мурлыфка*:

08.02.2010 в 12:58
Пишет ~LanKa~:

Я никогда не перестану говорить "Спасибо!"
08.02.2010 в 14:22
Пишет Злой Ромео:

из цикла"серьёзный пост"
Just remember... Просто помнить...


Сегодня в почту мне пришло это письмо. Я продолжаю цепочку памяти. Здесь его увидят больше людей.



Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда!


Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.



Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.

Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.



За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.



В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! - после заявления Ирака, Ирана и прочих о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено четырём миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам расспространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.

Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...

Спасибо !



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:02 

22.01.2010 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет З. ГорынычЪ:

Пусть враг, но достойный величайшего уважения
Будь такие среди нас, какой бы была нынче Россия?

По наводке Тролль пьет Эль:


Лейтенант Хиро Онода сегодня.


Он воевал в джунглях тридцать лет, не зная, что война давно закончена

5 марта 1974 г. весь мир потрясла сенсационная новость: на филиппинском островке Лубанг местной полиции наконец-то сдался 52-летний подпоручик японской армии, скрывавшийся в лесу с конца 44-го!

читать дальше

А как у нас?

В ФЕВРАЛЕ 1942 года маршал Жуков писал, что партизаны Белоруссии и Украины продолжают натыкаться в лесу на склады оружия, которые охраняют одинокие советские солдаты. «Их поставили на охрану командиры за один день до начала войны или через неделю после ее начала — в конце июня. Потом о них забыли, но они не ушли с поста, ожидая разводящего или начальника караула. Одного из таких часовых пришлось ранить в плечо — иначе он не подпускал людей к складу». Летом 1943 года капитан Иоганн Вестман в Брестской крепости писал в дневнике: «Иногда ночью нас обстреливают русские, которые прячутся в казематах крепости. Говорят, их не больше 5 человек, но мы не можем их найти. Как им удается жить там два года без воды и питья? Я этого не знаю».

gazeta.aif.ru/online/aif/1242/15_01?print
ru.wikipedia.org/wiki/Онода
____________



вот это действтиельно японец, а не гмо анимешное...

URL записи

(классика)

URL записи

04:20 

Тест: Цитаты из Льюиса Кэрролла по знакам Зодиака
Рак
Для всех:
- Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
- Ах, мои усики! Ах, мои ушки!
­register_image(221538194);­

Рак-мужчина:
Бывает, выловлю в пруду
Коробочку конфет.
А то - среди холмов найду
Колеса для карет.

Рак-женщина:
... Эхо смолкло, свет поблек.
Зимний ветер так жесток.
И опять я сердцем с ней

Рак-ребенок:
- Нет, вы только подумайте! Какой сегодня день странный. А вчера все шло, как обычно


Пройти тест

00:42 

table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;">Итак...В твоей душе живет... Целый волшебный мирМир твоей души очень разнообразен!В ней живут и бабочки,меняющие твои фантазии по взмаху крыла, и цветы, наполненные улыбками, которые ты даришь близким людям, и птицы, напевающие мотивы любви. Но иногда лучики сомнений все-таки проскальзывают в твои мысли, заставляя задумываться в правильности совершаемых поступков. А когда ты грустишь или злишься, в этом мире все меняется: птицы не поют, бабочки не летают- вокруг темно и холодно. Помни, что только тебе решать, каким будет твой мир, в этом можешь не сомневаться!imageПройти тест

00:36 

Магистр Йода говорит что вы..... Виликий Магистр Джедай
Я вижу виликим ты будиш.Падована будеш иметь.И своте состоять.При этом быть спутник для жизни как и падовану своему так и остольным.
Пройти тест

00:33 

Итак, в типологии креативности | Деми (Demiurg), Девственница (Virgo), Герда (Gerda), Трафарет (Stamp), Смотрящий (Audience) | ты - Деми (Demiurg)
image
Демиург. Создатель миров. Ты креативная личность, ты |создаешь|, и то, что тобой создано, потом живет и дышит. It's alive. Возможно, тебя не понимают или не любят, но способности к созданию нового - не отнять. Держись за нее, как за мачту, и не позволяй серой волне обыденности накрыть тебя с головой. Эта водичка выглядит почти безобидно, но на дне водоема - сотни демиургов, которые позволили себя утопить.Еще ты любишь кофе. Почти наверняка любишь кофе.
КЦ(Красивая циферка): 1
//СЦУКО(Средняя цифра уровня креативного отождествления): 15:22

---------------------------------------
Тест создан под впечатлением: http://infiction.ru
Погляди. Это интересно :)

sir_archet
Пройти тест

00:22 

Итак... Ты будешь ёжиком... ...домашним
Маленькое, домашнее существо, живущее с человеком и дарящее ему массу положительных эмоций. Ты окружен заботой и любовью, и отвечаешь тем же. Спасибо, что ты есть.image
Пройти тест

17:30 

Дирк послушно вошел в квартиру Агат, девушка не говоря не слова, кивнула ему. Приветствий сегодня не было, а может они просто были лишними. Заперев дверь, демон стянул свою шапочку, разулся и снял куртку. Оглядевшись по сторонам, заметил гардероб, в который он и поместил свою одежку. Поправив свои волосы перед зеркалом, он сам себя пригласил войти в просторный зал. Жилище Агат было гораздо уютнее его скромной квартиры, все еще не до конца обставленной. Красноватое мягкое ковровое покрытие прекрасно сочеталось с белыми диваном и двумя креслами. Ощупав мягкий ворс одного из кресел, Кайл удобно устроился в нем. Осталось только дождаться хозяйку...

02:36 

Дирку не представлялась радужной встреча с Агатой, но время было раннее и можно было еще на пару часов оттянуть это свидание. Демон вздохнул глядя на беспорядок царивший в его жилище. Спать уже не получиться, значит займемся приведением пещеры в более презентабельный вид. К тому же это позволит отвлечься от дурных мыслей, что тоже не плохо.
Через два часа он наконец удовлетворенно взглянул на плоды свих трудов. Квартира снова сияла, а время пролетело незаметно. Своего личного транспорта Дирк не имел, потому пользовался такси. Вызвав машину, он поспешил привести себя в порядок. Оделся он во все черное. Черные зауженные брюки, удобные слегка узконосые ботинки, черная рубаха прекрасно сочеталось с серым трикотажным жилетом. Погода больше не жаловала солнцем, да и какое солнце в придверии рождества. Серая куртка, с капюшоном отделанным каким-то белым мехом и маленькая трикотажная шапочка с помпоном, того же серого оттенка дополняла его образ. Кое-как пригладив непокорные локоны волос, торчащие из под шапочки, Дирк обреченно взохнул, кинув последний взгляд в зеркало, он покинул свою квартиру.
Через час такси остановилось на бульваре Распай, 34. Заплатив таксисту, Дирк вошел в подъезд дома. Поднявшись на второй этаж, он не долго думая позвонил в единственную на площадке дверь. Сомневаться в правильности не было смысла, маленькая табличка с именем "Сас" красовалось на дорогой двери. Оставалось только надеяться, что хозяйка квартиры будет "радушной".

22:51 

30.12.2009 в 21:38
Пишет Tibela:

Ах....................эквилибриум.........
23.06.2009 в 03:13
Пишет Eithne-Ame:

Ode to the Grammaton
"Ode to the Grammaton" - зарубежный фан-клип, один из первых и самых любимых, мною скачанных.
Несмотря на всю его непритязательность, это лучшая, на мой вкус, боевка.
Автор: MisterAnderson
Музыка: E.S.Posthumus - Pompeii



Так как ссылка на видео на зарубежном сайте уже довольно давно не работает, клип загружен сюда (53MB).

URL записи

URL записи

22:50 

30.12.2009 в 21:42
Пишет Tibela:

офигенно............
24.06.2009 в 17:40
Пишет Eithne-Ame:

Видео "Here"
Кристин Харрис. Ссылку на ее страницу клипов уже выкладывали ниже, но одно видео не могу не показать.
Это один из моих самых любимых клипов по EQ, если вообще не самый.
Автор: Kristin Harris
Музыка: Vast - Here



читать дальше

URL записи

URL записи

09:14 

30.12.2009 в 23:09
Пишет artlavka:

Какой же Новый год без котов.....
даже если кот выкрашен под тигра.
[info]kirdiy автор сей красоты
67.65 КБ




URL записи

00:57 

Пишет KoulSoulu:
18.12.2009 в 00:52


Орион приготовился насладиться прелестями молодой мулатки, жаждущй отведать его ласк. Он притянул грудь девушки к своим губам, и втянул ее сосок. Из уст мулатки вырвался короткий вздох, Орион улыбнулся и продолжил ласку, впустив в ход свои зубы. Вздохи девушки участились, ее грудь дрожала в его обьятьях...
Амаль был бы рад продолжить свои игры, но мобильный телефон завел трель, и ему ничего не оставалось, как взять трубку.
Голос Хасима сообщил о том, что Агату Сас они выследили и она находиться сейчас в доме подозрительного мужчины. Проникнть в дом им мешает защитное поле и уровня силы Хасима не хватает даже на то, чтобы пробить маленькую брешь в нем. Продолжение тирады Амаль не слушал, жестом приказав девушки удалиться, он спросил у Хасима адрес дома. Положив трубку, Амаль с трудом сдерживал свое раздражение. Взяв в руки "амулет подчинения" висевший на его груди, он попробовал вызвать ментальную связь с Агатой. Получив в ответ "тишину", Амаль взбесился.
Облачившись в кожанные, узкие черные брюки, в сочетание с льняной черной полуюбкой. Завершал наряд черный кожанный жилет, и золотые браслеты на предплечьях. Черные сандалии, возможно кому-то покажуться непрактичными, для Ориона были единственной настоящей обувью. "Силу колдуна не стоит ограничивать толстыми подошвами."-кагда-то говорил ему его учитель.
Машина доставила его на место в считанные секунды. Выйдя из машины он захватил с сабой свое копье, не считая висевшего на бедрах кривого кинжала. Увидившие его Хасим и его личный секретарь Али, поспешили к нему на встречу. Коротко приказав одному зайти с севера, а другому с юга, он направился к входной двери дома. Когда позиции были заняты, он достал копье, уперев острие в щит, Орион зашептал слова проникновения, тонкие ручейки силы, как жаркие потоки воздуха потянулись с его рук к копью. У самого наконечника они, словно змейки втекли в нечто невидимое, сливаясь с невидимой преградой, они множились, золотыми ручейками, тоненькими линиями, они охватили весь щит. Орион, с наслаждением глядел на свою работу, выглядело это красиво, словно стекло покрытое огненными трещинами.
Осталось только разбить это стекло, что он и сделал вонзив копье. В тех местах где проходили огненные жилки, заискрились искры, разлетаясь по сторонам, Орион мгновение любовался светопредставлением, прежде чем распахнуть дверь и воити в дом. В отдалении он услышадл звук разбивающегося стекла, значит его помошники тоже в доме.
Войдя в дом его взору предстала иделлическая картина. Агата стояла полуобнаженной, рядом с расчерченной на полу шестиконечной звездой. Неподалеку стоял молодой мужчина с острым взглядом. Улыбнувшись, он вежливо признес:
— Агата, рад видеть тебя в полном здравии, с твоим другом меня познакомишь?

URL комментария

02:44 

Пишет KoulSoulu:
08.12.2009 в 02:38


Орион медленно потянулся в кровати, его обнаженное тело отливало темной бронзой, в свете свечей. Перевернувшись на бок он подставил свой бокал на столик. Сегодня "столиком" была одна очаровательная малышка, имени которой он не знал, и не хотел знать... Потрепав ее по волосам, мужчина, сладко улыбнулся ей и встал с кровати. Через несколько минут Агата Сас должна наконец оказаться в его руках. Такого экземпляра в его колекции еще не было. Расправив плечи, он зашагал в ванную комнату, стоило привести себя в порядок перед встречей.
Через полчаса, Орион сидел в своем кабинете, просматривая результаты последних эксперементов. Вообщем-то это были сводки о самочувствии его подопытных, за последние 12 часов... Треск мобильного телефона заставил его отвлечься. Взяв трубку, Орион внимательно слушал сбивчивый, рассказ водителя, он нажал кнопку вызова секретаря, который тут же появился в дверях. Оборвав разговор по мобильному телефону, Амаль обратился к секретарю.
— Ты уже знаешь, в чем проблема?
Молодой человек коротко кивнул головой.
— Возми с собой Хасима, и приведите эту девченку сюда. Буду ждать.

URL комментария

04:13 

30.11.2009 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Урахара_Киске:

Дисней
Много картинок студии Дисней. Окунитесь в добрый сказочный мир :alles:

тык


URL записи

(не свое)

URL записи

02:16 

30.11.2009 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

10 лекарств, изменивших мир
Древне-греческий врач Гиппократ описал в своих трудах 200 лекарств. Сейчас в распоряжении медиков их больше 200 тысяч. Но в этом фармацевтическом океане можно выделить 10 препаратов, ставших настоящим прорывом в медицинской практике



1. Опий

Зачем нужно Жгучая, пульсирующая, тупая, рвущая… На протяжении всей истории человечества врачи и ученые искали средства, способные победить боль. Опий стал первым сильным болеутоляющим лекарством.

Как открыли О целебных свойствах опия (высушенный сок недозрелых головок снотворного мака) знали уже врачи Древней Греции и Рима, Древнего Китая и Индии, применявшие настойки опия и мандрагоры для облегчения боли.

Но опий использовался не только как лекарство. С конца XVIII века в Индии и Китае массовое распространение получило применение его как одурманивающего средства. Этот обычай активно поддерживался американцами и англичанами: торговля опием приносила хорошие барыши. И когда в середине XIX века китайские власти попытались объявить курение опия вне закона, англичане принялись лоббировать свой бизнес силой оружия — разразилось несколько войн, которые так и назвали «опиумные».

Медицина тем временем не оставляла попыток получить на основе опия болеутоляющее лекарство. В 1806 году молодой аптекарь Фридрих Сертюрнер выделил из алкалоидов опия белые кристаллы и назвал их «морфий» — в честь бога сновидений Морфея. Появление морфина, особенно после изобретения в 1853 году шприца, дало в руки врачей мощное средство против боли. Однако вскоре выяснилось, что пристрастие к нему развивается еще быстрее, чем к опию. Перед учеными встала задача — найти ему такой заменитель, который не вызывал бы привыкания.
В 1874 году химики синтезировали из опия героин — по своему анестезирующему воздействию он оказался гораздо сильнее морфина. До 1910 года героин можно было купить в любой аптеке, однако потом было доказано, что это не менее страшный наркотик.

Что сейчас Опий — родоначальник всех современных наркотических анальгетиков. Во второй половине XX столетия синтетическим путем были получены промедол, фенадон, трамадол, фентанил, деприван, буторфанол и другие лекарства, а также выделены некоторые алкалоиды опия: противокашлевое средство кодеин и сосудорасширяющий препарат папаверин. Большая часть их включена в официальные списки наркотических веществ, хранить и продавать которые можно только в условиях строжайшего контроля.


читать дальше

URL записи

(не свое)

URL записи

03:11 

Картинки...


23:42 

05.11.2009 в 20:41
Пишет KoulSoulu:

Анкета.
Анкета принята

1. Имя: Амаль, Орион.
2. Раса/Ранг: Человек, маг. Жрец божества огня Агни.
3. Возраст: 32года, выглядит на 25 лет.
4. Внешность: (прописывать подробно: цвет волос, глаз, кожи, рост, татуировки, шрамы, пирсинг, предпочтения в одежде, что обычно с собой) Светлая кожа, волосы черные, коротко подстриженны. Внешность восточная, египетская, хотя можно принять и за выходца из Индии. Глаза темно-карие, в гневе горят кровавым оттенком. По всему телу нанесены ритуальные тату изображающие огонь. Носит две золотые серьги с крупными рубинами. В одежде предпочитает юбку, брюкам. Носит сандалии. Обычный его вид, это легкие льняные брюки, поверх которой всегда юбка, или полу юбка. Верхнюю часть одевает очень редко, носит браслеты на предплечьях и запястьях. При необходимости одевает официальный костюм.
5. Характер: Садист, Мазохист, любит подчинять к себе других, в редких случаях подчиняется сам. Умеет убеждать, харизматичен.
6. Нравится: Власть, мечтает о безграничной власти для его бога. Быть обнаженным, красивые существа, любит верховую езду. Эксперименты над живыми существами.
7. Не нравится: Женщины у власти.
8. Навыки/умения: Пирокинетик, обладает тайными знаниями своего культа, великолепная физичиская подготовка, вынослив. Развита интуиции.
9. Биография: В давние времена в Египте один из предков Ориона встретил бога или демона, который назвался Агни и поделившись с ним своей силой сделал его сильнейшим магом и своим жрецом, затем Агни был повержен в битве и заточен, и с тех пор главной целью его жрецов стало возвращение великого господина. Со временем этот культ слился с культом индийского бога Агни (что бы не вызывать подозрений).
Сам Орион продукт длительного отбора необходимых генов, каждый последующий жрец был сильнее предыдущего. В 15 лет стал верховным жрецом, после смерти отца,
Амаль истинный жрец своего бога и не потерпит никого и ничего на пути к возвращению его бога. Путешествует по миру и собирает энергию для пробуждения Агни. В Щвейцарию его привели профессиональные интересы, о которых он старается не распростронятся.
10.Сексуальная ориентация: бисексуал
11. Связь с Вами: U-mail
12. Ваше фото-картинка (по желанию, но желательно)


URL записи

05:59 

22:54 

Пишет Хельмут Мейер:
15.10.2009 в 21:47


Колдун последовал за Соулу, и его подмывало обернуться на охрану, он почувствовал там двоих полукровок, еще в зале кое-кто из обслуди тоже были полукровки, не смотря на раннее время, в зале уже были люди. "Наверное тут кухня хорошая", - подумал Хел, судя по всему днём тут работал ресторан.
- Да ей скорее всего сообщат что пришли "свои", там еще наохране кое-кто догадался кто мы, - под словом "свои" Хел имел ввиду жителей альберии.
Оглядываясь на зал, колдун увидел стройный силуэт уже знакомой ему дамы, сегодня она выглядела менее зловеще и более аристократично, голубая блузка подчеркивала необычайный цвет глаз, волосы струились крупными волнами, спускаясь по спине. Хел на минуту загляделся.

URL комментария

главная