Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Chimera

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

Пишет KoulSoulu:
12.10.2009 в 21:13


Соулу никогда не делал этого с мужчиной, и потому все казалось ему новым. Но было одно отличие, он знал где и как нужно касаться, чтобы быстрей достигнуть пика. Расслабленная плоть под его языком начала набухать, обретая свою форму. Демон продолжал, ласкать его пенис языком, жар плоти и нежность кожи в этом месте, возбуждали Соулу... Ему захотелось попробовать его на вкус. Демон раскрыл свой рот и втянул его естество в себя. Словно из далека он услышал глухой стон полукровки, но сейчас его интересовало совсем другое. Демону понравился вкус плоти и его тяжесть, и он продолжил свой экспиримент, немного помогая рукой.

URL комментария

21:19 

Пишет Хельмут Мейер:
12.10.2009 в 20:43


Хел немного пришел в себя, они уже оказались на кровати, он не заметил как это все произошло, колдун глянул на Соулу и завороженно разглядывал его в демоническом виде. Его плечи будто расправились, ярче проступили мышцы, демон припал к груди Хела и его волосы разметались вокруг. Плавки исчезли и Хел снова выпал из сознания, когда это произошло, когда демон коснулся самого сокровенного что-то внутри щёлкнуло и стали возникать сексуальные образы, Соулу в постели с женщинами, Хелиам в постели с женщинами, образы текли переплетаясь, так же как и тела двух мужчин. Хел извивался на кровати от наслаждения, то что делал Соулу и то что показывало ему сознание вызывало бурю эмоций и тяжесть внутри пениса медленно и приятно нарастала.

URL комментария

20:27 

Пишет KoulSoulu:
12.10.2009 в 20:21


Соулу не переставая ласкать своего партнера потянул его к кровати. Руки Хелиама жадно шарили по всему телу демона, желание обоих нарастало. Опустив колдуна на кровать, Соулу оказлся сверху, сам того не замечая он изменился, принимая свой демонический облик. Длинные волосы демона шекотали кожу полукровки, и тот невольно ерзал по кровати. Соулу принялся лизать грудь парня, опускась все ниже и ниже... Довравшись до плавок Хелиама, он разорвал их, и остатки самообладания покинули его. Соулу словно купался в волнах их общего вожделения, хотелось большего, чем просто ласки... Сначала рукой, а потом пустив в ход свой жаждущий язык, демон ласкал естество партнера, удовлетворенно вздыхая каждый раз, когда колдун вздрагивал...

URL комментария

20:27 

Пишет Хельмут Мейер:
12.10.2009 в 19:50


Поцелуй был как глоток воздуха, тело ныло от нехватки прикосновений. Мысль что перед ним мужчина, совершенно не волновала Хелиама, происходило что-то непонятное. Демон кажется взял себя в руки на мгновение и прервал поцелуй, взглянув синм огнем глаз, густо обрамленных черными ресницами. Хел кажется был околдовал, он молча смотрел на Соулу.
"Я кажется не могу думать", - Хел пытался сказать это вслух, но у него не получилось. Снова поцелуй и волна желания пронзила двух мужчин. Руки шарили по телам друг друга, все смешалось, глаза не видели, уши не слышали, было только желание и синие глаза.

URL комментария

19:49 

Пишет KoulSoulu:
12.10.2009 в 19:36


Соулу заглянул в мягкую тьму глаз Хелиама, и его тело задрожало от неистового желания. "Кажется я схожу с ума"-пронеслось молнией в его голове и тут же забылось, когда теплые губы колдуна стали ласкать его губы. Грани были стерты, и воин, уже забывший, что может подарить нежность, с готовностью вступил в игру страсти. Оторвавшись от губ Хелиама, он снова заглянул в его глаза, пытаясь прочесть в них ответ на свой вопрос. Глаза колдуна горели теплым светом, в них не было страха или сомнения, только молчаливое желание...
—Чем ты меня околдовал, полукровка?-спросил демон, и не дожидаясь ответа впился губами в губы Хелиама, мягкая сладость которых сводила с ума.

URL комментария

18:43 

Пишет Хельмут Мейер:
12.10.2009 в 17:11


Сознание Хелиама пронзило желанием, это было как наваждение. Демон начал стягивать с него брюки, Хел даже не думал сопротивляться... А хриплый шепот демона, зарывшегося в растрепаные волосы о своем желани, горячее дыхание в шею и его нагое тело прижатое к нему, заставило кровь Хелиама бурлить в под кожей. Он не мог ничего ответить, только часто и громко дышал, мысли путались. Когда лицо демона оказалось совсем близко, его глаза были полны невидимого огня, невероятно синие... Хелиам не отдавая себе отчета в своих действиях потянулся к губам демона и поцеловал его...

URL комментария

23:13 

Пишет KoulSoulu:
11.10.2009 в 21:57


Соулу нехотя отступил, когда Хелиам начал стягивать с себя футболку. Он зачарованно смотрел на обноженную грудь колдуна. У самого пупка красовалось тату. Демон тряхнул головой, прогоняя охватившую его внезапно похоть. У него уже давно не было женщины. Какой-то дикий голод овладел им, и даже сознание того, что перед ним мужчина не могли вразумить его. Когда футболка парня упала к его ногам, Соулу буквально подскочил к полукровке, сердце его бешенно колотилось в груди, он хотел овладеть им. Судорожно он начал расстегивать брюки колдуна, стянув их с него, он прижался всем телом к полукровке. Лицом он зарылся в его волосы, и тихо с хрипотой прошептал:
— Я хочу тебя...

URL комментария

01:41 

Альберия

1) Имя: Соулу. В мире людей Коул Дрейд.
2) Ранг: Глава стражи дома Норшез.
3) Раса: Демон.
4) Возраст: 498.
5) Внешность. (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы) В облике человека: рост 180 см, черные волосы, с седой прядью на левой стороне, коротко подстриженны. Глаза глубокого синего цвета. Светлая кожа с легким загаром. Крепкое пропорциональное телосложение. Имеет тату на левой груди в виде распускающейся орхидеи в пламени огня, которую сделал в юности. Имеет многочисленные шрамы по всему телу, полученные в сражениях. В облике демона: рост 195см. Почти молочной белизны кожа характерная черта только этого демонического дома, шартрезовые, миндалевидные глаза, светлого янтарного цвета. Волосы черного цвета, с седой прядью, прямые до талии. Крепкое телосложение. Клыки и когти. Во второй демонической форме появляются огромные кожестые черные крылья. Предпочитает классические костюмы. На левой руке носит перстень-печать своего клана, доставшийся от отца.
6)Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...) Обладает всеми способнастями своей расы. Жестокий в бою воин, может использовать запрещенные приемы. Владеет самыми быстрыми и эффективными способами убийства. Хорошо управляется с мечом и боевым шестом. Осваивает огнестрельное оружие. Берсерк. Говорит на английском и немецком языках. Увлекается автомобилями спортивных марок.
7) Характер, предпочтения: Характер неодназначный. Скрывает в себе много парочного и жестокого. Подвержен резкой смене настроения, от гнева, до нежности. Волевой характер, с детства привык быть первым. Сильно переживет неудачи. Мстителен. Не смотря на все свои недостатки, всегда производит хорошее впечатление на окружающих. Обладает природным обоянием. Любит роскошь, кравивые вещи и драгоценности.
8) Биография:Старший сын одного из вассалов дома Норшез. Отец и многие его соплеменники погибли в многочисленных стычках и во время войны. Он же взяв на себя роль отца, пытается защитить последних выживших демонов Норшез. Он и его народ скрываются в пещерах, раздобыв краденный амулет переправлет семьи своих воинов в мир людей, тем самым пытаясь сохранить свой вымирающий народ. Мечтает найти принцессу дома Норшез и вступить с ней в брак. Став принцем хочет возродить исчезнувший дом Норшез. За этим он и отправляется в мир людей. Так же хочет найти своего сбежавшего в мир людей брата. В мире людей находиться около года.
9) Сексуальная ориентация: гетеро.
10) Фото-картинка.

главная